луна

Калинин Евгений Викторович
С одной стороны
Луна
С другой стороны гардин
Она у себя одна
И он у себя один

Их двое.
Но из темноты,
Как водится в белом свете
Нежданно-негаданно
Появится лишний?
Третий...