О мощи русского языка

Арнаутова Мария
На Выход из под Контроля

О любви написана за века
Джомолунгма слов и речей река,
Может Лена, а может быть и Ёсино,
Что добавить? Известен сюжет кино.
Одаренный словом и графоман
Развивали этот святой обман.
И особо тонко судил о том
Набоков, Владеюший Языком.
И на чистом русском заморских дев
Доводил до обморока, не раздев,
Ибо чингисхановский ген в крови
Производит страшную мощь любви.
Красота, она ведь сегодня есть,
Завтра же пора ей придёт отцвесть,
Так что надо во время рвать цветы,
Чтоб отведать подлинной красоты.
Русский же имеет такую власть,
Что в нимфетках ранних разбудит страсть.
Ну, держитесь , девушки за бугром...
Бродит по Европе Лилит фантом.

Набоков
"Мне, быть может, преступнее, краше,
голодней всех племен мирских.
От языческой нежности нашей
умирают девушки их."