Лав-отель

Паулина Дурова
***
Это лав которой не было
В нашей постели нет больше страсти
Вэлкам ту лав-отель
Здесь все так наигранно
Прямо как в пип-шоу
Выпей меня до дна
Я твой коктейль на счастье

Отворю окно и до самого вечера
Буду пялиться в небо
Как ты меня пялил
Я буду ждать звезд
Как будто я в шоу
Я хотела тебя
Как северное сияние
Ты как солнце
Сжег меня целиком
И каждый твой вздох
Каждый мой стон
И нет больше слов
Жми на курок
Ночь обняла меня
Ты забрал мое сердце
Я даю тебе срок
Вернуть все с процентами.

BL 25VIII1202