Я так давно...

Людмила Прилуцкая
Я так давно живу,на прочих глядя,
Всему и всем пытаясь угодить,
Всё жду чего сердитый скажет "дядя",
Так долго, не осталось время жить!...

Смеюсь и плачу в тишине украдкой
По жизни всем и каждому должна,
С годами в губ углах все чётче складка,
И вечерами горше тишина...

В угоду вам не изменю желаний,
Не стану тратить дорогих минут!

Не оправдала чьих-то ожиданий?
Что делать, пусть ещё немного подождут!
18.08.21