Только для Тебя...

Ольга Азарова Шабанова
Как Я могла отдать
Тебя другой.
И не бороться с этою бедой?
Зачем спешила Я тогда???
А ветры не пытались и догнать,
Чтобы возвратить тебя???
Средь белого дня
И - только для меня???

Стеной остановилась грусть.
Его не любишь: ну и пусть,
Найдёшь себе другого жениха.
Я в помыслах была легка.
И думала - Тебя не возвратить.
Такая знать, судьба!!!

Но нет замены в мире на Тебя,
Оставлю помысли твои средь
бела дня.
Душой давно - уже твоя!!!
А сердце ждёт признания-
Любви.
Готово тоже их произнести,
НО ТОЛЬКО ДЛЯ  ТЕБЯ !!!