Герасим

Ал Карпов
мир абсолютной тишины
когда безмолвие не мука
где музыка чарует сны
а днём неведом хаос звуков

там обеззвучен смысл слов
живыми образами в душу
куплеты красок и цветов
внимает взгляд, минуя уши

он, как и все, рождён в любви
и сердцу доброта присуща
спиною, злые языки
судьба его, не слыша слушать

что рядом с прочими изгой
и ими с лёгкостью не понят
а он, души своей покой
на суету менять не склонен