Загадка 1

Елена Стихолея
Отгадайте, что за рыба,
Может сгрысть весь поплавок.
Глаза на выкат, хвостик дыбом,
Заглатывает вмиг крючок.
Она хищная и злая,
Её Емеля отпустил,
Первым кто её узнает,
Тот сегодня победил!