Шучу

Надежда Амбросьева
- А она не святая...человека послала...
За спиною моей так толпа возмущалась.
- Далеко ли послала? - любопытствует кто-то.
- Ориентир не понятен...в чью конкретную ж...у.
- У какая, однако... Перешла все границы!
-Это ей никогда, никогда не простится.
-И мы требуем срочно, неотложно отмщения!
- А кого хоть послала? - Да, козла отпущения.
27.08.2021