Святому Александру Свирскому

Ольга Киповская
Как поток - наша жизнь...
Изливается часто
и скорбию...
Мы как к другу и брату
с надеждой идём
к преподобному.
Прикоснёмся к его
такой теплой и словно
живой руке.
И святая любовь
отзовётся всегда,
и согреет всех.
Чистой жизнью святою
горела, как свечка,
твоя душа.
И в обители дивной твоей
нам всегда  так
легко дышать...
Наши скорби и радости, 
все,  Александр, мы
несем тебе.
Ты их Богу отдашь,
и затянутся раны
у нас в судьбе.
Чтоб и наши сердца
в светлой вере без страха
стремились ввысь,
Перед Отчим престолом
о нас, Александр,
всегда молись!