Так сложилась судьба

Галина Иванцова-Моторная
 
   Так сложилась судьба,
 Вместе быть мы с тобою не можем.
 Жизнь свела- развела мосты.
 У тебя семья ,у меня тоже,
 Мы с тобой им должны, должны.

   Так сложилась судьба,
 Почему, почему не иначе,
 Почему, для чего скажи.
 Путь не вместе для нас обозначен,
 Встречи стали лишь миражи.

   Так сложилась судьба,
 Любовь только должны мы друг другу,
 Огонь в душе не погасить.
 Надеваю стальную кольчугу,
 От чужого взгляда его спасти.

   Так сложилась судьба,
 У любви ничего не спросила,
 Отпустила, можешь плыви.
 Спасать не ждите я вас не буду,
 Сами стройте свои мосты.

   Так сложилась судьба,
 Мост давно уже есть в наших душах,
 Вместе нам хорошо вдвоём.
 Мы друг друга сердцами  там слышим,
 Омывает небо звёздным дождём.