Выставка цветов

Марианна Карина
По выставке цветов я набродилась,
Уставши у фонтана примостилась,
Там дыни и арбузы бултыхались,
А все вокруг, вдруг дружно рассмеялись,
Ну, где бы вы такое увидали,
Как из фонтана бАхчи продавали?!!



Фото автора,
август 2021г.