Вредные предвыборные советы

Сергей Грохотов
Дорогие россияне,
если вы хотите очень,
чтобы новою дубинкой
обзавелся полицай,

чтоб на морде росгвардейца
обновленное забрало
при пинании старушек
не потело никогда,

если кровные копейки
вы пожертвовать хотите
на тосканский виноградник
и на ;ршик золотой,

если блогер пресловутый,
гейропейцы и пиндосы,
день и ночь, как тараканы,
копошатся в голове -

вы на выборы идите,
голосуйте за едросов,
вам заплатят десять тысяч,
вместо тридцати монет,

или, с видом неподкупным
никуда вы не ходите,
а сидите на диване,
оттопыривши губу!