***

Владимир Кушарев-Вода
Бусы
Янтаря ...
Я оплакал
Бусы янтаря...
И доселе
И доселе...
Горсть -видна
...Ветка.... Виноград-
Не идёт
На слад...-
Не учёл,
Я не учёл
Это лакомство
Для пчел...
...Разбуди
Ж меня..
Бусами
Литого
Янтаря...
Среди
Белодня...