Талант хорошее здоровье

Соболевская Вероника
Талант всегда здоровье,
пусть будет жизнь любовью.
Здоровое питанье
нам доброты признанье.

И красота в руках,
пускай не ждет нас крах.
Целебнейший продукт
яйца скорлупки хруст.

Пусть жизнь цветет везде
в подарок доброте.
Жизнь Авиценны вся
ей исцелять не зря.

И восстановит гены
подарок Авиценны.
И травы пить всегда
подарок от меня.

Поддерживают жизнь,
продукты эту мысль.