Утро

Анна Меркулова-Снежинская
Бежала от дождя, промокли ноги
Природа плакала, казалось бы, со мной.
И вдруг я вижу прямо на дороге
Красивый рыжий лист. И как живой

Он в ритме вальса в лужице кружился
Так вдохновенно, медленно, легко.
Что мир вокруг меня преобразился,
И даже стало тихо и тепло

Мелодия дождя возникла с неба,
И счастье в руки водопадом потекло
И я неловкая с утра подруга Феба
Плыву на службу радостно,  легко))