Любовь на болотах

Максим Крутиков
Она набирает ванну,
Но этого ты не увидишь.
Она набирает ванну,
Спи, дитятко, спи.

Такие прекрасные горы,
Такие глубокие реки
Ты никогда не увидишь.
Спи, дитятко, спи.

Спи, глазок,
Спи другой,
В сердце от меня мой лик сокрой.

Такие прекрасные краски…
Судья, не надо развязки…
Ах, Хиндли, мы правда не в сказке?
Спи, дитятко, спи.
Прошу мертвецам больше ласки,
Ведь больше с ними возни.

Спи, дитятко, спи.
Спи, дитятко, спи.
Спите, дитятки, спите,
Засыпайте, усните.
Много же с вами возни!

Спи, глазок,
Спи другой,
В сердце от меня мой лик сокрой.