vibe day 2

Альфред Речештер
ушедшему вайбу махну я рукой
прощай до свидания мой дорогой
с тобою и крылья вообще не нужны
наркотики лишне и ночи ясны
увы так бывает тебя больше нет
и я в одиночестве ем свой обед
не штырит меня все втыкаю на воду
и вот за советом иду к пчеловоду
скажи мне дружище так любящий пчел
когда все жужжат как узнать куда шел
И он мне ответит без вайба дружок
твоя голова как без меда горшок
и если без вайба увы никуда
то хвостик в горшке арт концепт и еда