Вот оно, вот оно небо, осеннее!

Александр Шевчук 4
Снова увидел я небо, осеннее,
Завязь нетленно мерцающих звёзд.
Их озорное, ночное свечение,
Млечной дороге жжёт выцветший хвост.
 
Кажется мне, что-они откровеннее,
Осенью нам отдают белый свет,
Мог ли вот эти ночные мгновения,
Я пропустить, и потом не воспеть?
 
Ауру их, свет, тепло необычные!
Всё, что так тянет нас в верх посмотреть...
Только слова, что с душой и лиричные,
Смогут всё, то передать и согреть.
 
Верю я в то, что все души заблудшие,
Глянув, вот в эту небесную звездь.
Мир и покой обретут с верой в лучшее,
Духом воспрянут и смогут расцвесть!