Чудачка

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1756
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Надуюсь, с целой Вселенной в ссоре...
                Смеясь, небритой кольнёшь щекой:
                «Дай расцелую, моё ты горе!
                Чудачка... Стих недопетый мой».»

                (из стихотворения «Чудачка» Светланы Маляр)

                «Чудачка»

Живёшь ты и дышишь другим когда, что превРАщаешься в небыль, не пРАвда,
Не просто кровь на двоих и вода, единым будет «СЕГОДНЯ» и «завтРА» i
В ЕДИНО слил вас сегодня Творец, ваш каждый шаг, как в финальном порыве,
Дыханье «в раз» и биенье Сердец, ЧУДАЧКА давно от «Земли» в отрыве i

Не все готовы понять вас люди, сРАстив в едино свои вселенные,
Вы убедили друзей всех в чуде, слив Души вместе на век нетленные i
В единой Вселенной, Звезда есть Света, как все в ПростРАнстве – неповторима,
Вокруг поэты кружат, как планеты, Звезда-ЧУДАЧКА для них, как прима iii

Энергию дарит Любви без оглядки, и тем, кому близка эта тема,
Для полной хватает её подзарядки, чтобы писать стихи и поэмы i
Звезда сияет с благословенья, открытым Сердцем стихотворенья
Сама ваяет и ВДОХновенье – поэтам дарит без сожаленья i
********************************************ЭхО***


_______________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

27.08.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2021/08/11/1960

                * * *