Август осени причуда. Акро

Лидия Лукашина
С/егодня все собрались вместе

Т/вой день рожденья отмечать,

А/ рядом море тихо плещет,

Н/е хочет лето отпускать...

И/ мы поздравить тебя рады

С/ твоим,таким,чудесным днём!в

Л/адони счастья наберёт

А/вгуст, осени причуда,

В/едь восемнадцать - это круто!!!

27.08.2021