как -то так...

Нелли Бикс
у старухи редкий свет в оконце.
и в кастрюльке жидкая баланда.
оттого старуха и строга.

а теперь старуха едет к солнцу!
к морю едет, где цветёт лаванда,
вместе с дедом едут на юга.

нынче барин одарил червонцем!
богу-свечка, чёрту- кочерга.



голосуй правильно!