***

Александр Халуев
Вечер. Ласковое  солнце.
Брызги моря, шум волны,
Парусник на горизонте---
Вот такие снятся сны !

Ветерок ласкает тело,
Чувственный ожёг спины.
Ночь крадется слишком смело--
Вот такие снятся сны !

Развеселая гулянка,
Коньячок под шашлыки.
Взгляд красивой египтянки,
Неоглядные пески…

Безмятежная нирвана,
Сладко- грустный *прибабах*.
Просыпаюсь полупьяный
И улыбка на губах.

Озираюсь…радость никнет,
Хворь какая- то со мной,
Видно надо мне в Египет,
Дней на десять и…домой.

Или в Крым ! Туда бы лучше,
Был, попробовал, не вру,
Но там сервис так замучит….
И как липку обдерут…

Ну да что без толку спорить,
Нынче я не соберусь…
Просто часто снится море,
Навевая грусть …
27 08 21