27. 10. 2021

Ефимов Станислав Владимирович
Мам привет, Всегда когда слушаю проницательную музыку, которая выворачивает душу, всегда думаю только о тебе и папе. И как всегда сложилась пара строк:


Вся наша жизнь
Сплошное страдание и боль
Наполненная маминой любовью
Что с мысли первой за всегда с тобой.

Она быть может рядом иль далече
И знаем мы, что мы совсем не вечны
Но где б ты не была Родная
Люблю тебя сквозь прочие терзания.

Люблю и папу, его половина сердца
В руках моих есть и его надежды
Но жизнь загадочная штука
Нас развела, поставив каждого в свой угол.


Эти эмоции вызвала композиция:

"Richter: On The Nature Of Daylight": https://music.youtube.com/watch?v=tUMc_-Bcunk