Васильковое

Елена Евстратова Донецк
Поле с васильковыми глазами               
Плещется в лазурных небесах.
Мне сегодня многое сказали
Ваши синецветные глаза.
 
И в плену у васильковой власти
На себе лучистый взгляд ловлю.
Огонёк сапфировый не гаснет,   
Согревая трепетным «Люблю».
                22.08.21