ждусь...

Эс Мартынов
ждусь...
эС.  Мартынов

Я  не  могу  связать
В  систему  мысли…
Я  не  могу  сложить
Порядок  дня…
Я  не  могу  нести
На  коромысле
По  два  ведра,
Когда  я  жду  тебя…

Я  не  могу  собраться
И  решиться…
Определить 
Первейшую  нужду…
Я  только  и  могу,
Что  отрешиться…
И  осознать,  что
Только  тебя  жду…