Пылинки

Станислав Кай
Пылинки
с тебя сдуваю,
смотря на тебя
сквозь стёклышко:
каКая ж ты
в нём живая
и тёплая,
Моё Солнышко!

Пылинки
с тебя сдуваю!
От слёз телефон -
расплавится!
Ты - недругам
всем на зависть:
Господь наградил
красавицей!

Пылинки
с тебя сдуваю!
А будто
в живую
трогаю!
Другой теперь
не желаю!
Я - Кай,
но в разлуке
плохо мне!

Пылинки
с тебя сдуваю!
За что ж эта мука бессрочная:
пылинки
с тебя сдуваю -
упасть к тебе
в ноги хочется!?

Пылинки
с тебя
сдуваю!
--------------
28.08.21.
Станислав Кай