Встречи нет

Вера Мартынова 3
  Ты во сне приходишь ночью,
  Память зябкую тревожишь.
  В душу ты вцепился прочно,
  Но иначе ты не можешь.
  Между небом и землёю
  Ты живёшь теперь, где тени.
  Встречи нет для нас с тобою,
  Мы сломали к ней ступени...