Лето. Рецепт котлет

Эльвина Аксенова
Лето, как микроволновка,
Жарит котлеты дней.
Как управляется ловко
Оно на кухне своей.

Хотелось бы чуть помягче.
Зачем же румянить так.
А лето все жарче, жарче.
Лето жарить мастак.

И даже ночам достается!
Для них есть другой рецепт.
Тефтели «печеное  солнце»
С соусом от котлет.
19*07*21