Лето. Рецепт лепешек

Эльвина Аксенова
Лето печет лепешки дней
На сковородке солнца.
Печет даже ночью оно, при луне.
Только о нас не печется.

Мы от жары убегаем в тень.
Но и в тени нет прохлады
Похоже, что рады звенящей жаре
Только цикады.
22*07*21