Средство от тоски

Рита Аксельруд
Когда нахлынет грусть-тоска,
Взгляни на детский свой портрет,
Тот, где улыбка в пол-лица,
Где ни тоски, ни зла, ни бед.
Пусть потеплеет на душе,
Забудется былая грусть,
И ты уже на вираже,
И мир поярче станет пусть!