Ну и всё...

Владимир Абдулов
Ну и чё ? Ну и всё.
Лето скрылось в холодных туманах.
Завернулось старательно в теплый,
Но выцветший плед.
Август срезал неделю до осени,
Словно обманом,
В эти несколько дней
Нарушая стандартный сюжет.

Время кресла-качалки,
Глинтвейна, горячего чая
И дождей проливных,
И кричащих с небес журавлей,
И дурацких стихов...
А откуда они я не знаю.
Может осень поможет
И ветер с пустынных полей...