Подвластны мы своим годам..

Юрий Кочубей
Подвластны мы своим годам-,
Исходят силы и желанья,
Но манят нас любви мечтанья-,
Вернуться к юным берегам!

Ещё люблю, ещё томлюсь-,
Ниспосланной -небесной красотою,
И взором нежности молюсь-,
Словам любви, подареных тобою!

Покуда в жизни свет земной,
Любовью,Души наши греет,
Весь трепет юности благой,-
Всегда в сердечке милом рдеет!.
28.08.08(ред.21)