Продлить мечту

Даринкая
Лето в осень катится опять…
В самый раз хоть что-то написать
О чудесных днях, ушедших вдаль,
Или же о том, что вновь печаль
Гостьей в жизнь непрошено войдет…

Если сесть в ближайший самолет,
Можно долететь на нем туда,
Где теплеет с каждым днем вода
В речках, океанах и морях,
Чтоб продлить мечту о летних днях:)