А лучшее - это все просто...

Динара Керимова
А лучшее - это все просто,
Отопленный дом, чистый воздух,
По праздникам белая скатерть
И в красном углу Богоматерь,
У входа три пары ботинок,
[Не знавших ввиду карантина
Прогулок по битым дорогам...]
ПСС Толстого и Блока,
Домашний обед по субботам,
Любимая #чезаработа -
Учить молодежь не по моде
Проф- и обиходной свободе,
Хранить человека в себе и
Не бить, чтобы после не клеить;
Узнать, что ты дорог и нужен,
Когда не у дел и простужен,
Потерян для целого света,
Ни так не хорош и ни эдак,
Писать и читаться запоем -
Все лучшее это такое...