Денег не берёт

Савва Кнут
Путин денег не берёт
вот ведь в чём загвоздка
от того страна живёт
либерально хлёстко.

Несуны несут подачки
взяткодатели проект
и насосы для откачки
поставляет Вторчермет.

До чего страна большая
много в ней нескучных дел
каждый что-то для себя решая
помогает государству,
чтоб народ наш нередел.