Неспроста

Анастасия Мозгунова
Ты обернёшься и застынешь,
Поставив на груди печать,
Из грусти и зарницы, тишью,
Чтоб снова, снова все начать.

Чтоб мне прильнуть к тебе ладонью,
К кипящей трепетной груди,
И ветер нежностью привольной
Развеет косы. Только жди!

Жди от гордыни непокорной,
Что та растает, словно снег.
Я неспроста коснусь невольно,
Как тонет поле в море нег.