Лето Благодатное идёт

Владимир Зикун
Быстро, быстро, быстро отшумело лето.
Быстро, быстро, быстро пролетели дни.
Как-то, как-то, как-то незаметно.
Чудно, чудно-быстро кончились они.
А казалось только лето наступило,
Теплотой касаясь лица.
Трепетно в груди сердечко билось.
Лету не предвиделось конца.

Всё, мой друг, когда-то исчезает.
Всё имеет в жизни свой конец.
Но кто Господа Иисуса принимает.
Поступает в жизни как мудрец.

Вот Господне Лето наступило.
Бог желает всех людей спасти.
Лишь бы только времени хватило.
Весть Благую к сердцу донести.
Быстро, быстро пролетают годы.
Быстро, быстро катятся деньки.
Как-то, как-то, как-то незаметно.
Чудно, чудно-быстро протекает жизнь.

Всё , мой друг, когда-то исчезает.
Всё имеет в жизни свой конец.
Но кто Господа Иисуса принимает.
Поступает в жизни как мудрец.

Вечность, Вечность, Вечность для тебя открыта.
Бог на встречу Руку,Руку подаёт.
Поспеши пока Господне Лето,
Лето Благодатное идёт.
Ты открой своё сердечко Богу.
Покаяния плод свой принеси.
И найдёшь ты к Вечности дорогу.
Господа в жизнь свою впусти.

Всё , мой друг, когда-то исчезает.
Всё имеет в жизни свой конец.
Но кто Господа Иисуса принимает.
Поступает в жизни как мудрец.

Быстро, быстро, быстро пролетают годы.
Быстро, быстро, быстро катятся деньки.
Как-то, как-то, как-то, как-то незаметно.
Быстро, быстро, быстро протекает ЖИЗНЬ.