Средь лунных гор...

Ольга Азарова Шабанова
Средь лунных гор Тебя ищу,
А саваном одета пустота.
В безмолвном одиночестве стою.
Ни севера, ни юга- всё поглотила
тьма.

Как мне найти Тебя???
Снежинкой звёздную летишь по краю.
И в лунной тишине скорбя,
Кричу: Где Ты, любимый? Я -так
жду???

Тоска со мной повсюду в Небесах.
Мы разлетелись, словно треснула
лучинка.
Ни грохота, ни стука, ни смешка,
Я не услышала, любимый???
Сжигает боль меня на скорбном -
пятачке.
ответа нет и ветер не шумит.
Слова:" Не сотвори кумира!!!"
Мне разум мой старается внушить!"

Но Я -люблю и верю-
Ты прилетишь и всё осветишь.
И это мне Надежду подаёт-
На встречу и воскресшую Любовь
Ещё на многое на этом свете.