Август 2021

Башинская Татьяна
Стало людно, это трудно,
это хлопотный сезон,
стал жестоким амплитудно
жизненный диапазон.
Лето как вулкан и лава,
извержение и дым,
сдохнуть, или хоть поплавать,
жаль, уже не молодым.
Песня спета, ваше лето,
август - это никому,
людям хочется ответа,
суки, кто, и почему.