Богородице

Марина Либорская
Без боли отошла к святым пределам,
Осталась только боль за род людской,
За жизнь свою как много  Ты  успела,
И там Тебя отнюдь ждал не покой.

Одним лишь сердцем Ты нас всех покрыла,
Одной душой сумела всех обнять,
Какая же божественная Сила
Явила нам такую благодать!

Ты в Царствии всех ангелов превыше,
А на земле Ты ближе всех людей,
Все скорби и несчастия утИши,
И души от  печалей отогрей.

Ты возвращаешь радость и надежду,
Вселяешь мир в суЕтные сердца,
И утром, открывая свои вежды,
;К Тебе  взываем духом  без конца.

28.08.21