Папа и мама любят

Олег Сергеевич Павлов
Папа и мама любят
Папа и мама рядом,
А дядя и тетя в белых халатах,
Сказали, не могут даром.

Нельзя просто так, без денег,
Маленькому человечку,
Взять и поставить на место,
Новенькое сердечко!

Мне говорят, что надо,
Быть сильным и верить в чудо.
Говорят, время тоже лечит,
Почему же не лечат люди?

Папа и мама любят.
У папы и мамы нет денег.
У них уже было чудо,
Но он оно почему-то болеет…

Наверное я виноват,
Что папа и мама плачут.
Что сделал я в жизни не так,
Я смеялся как все и был весел

Я сам научился ходить
И слова говорил как надо
Я бы вам, Спасибо, сказал
Но этого было мало…