Любовь, ты здесь...

Светлана Дель
Любовь, ты здесь, течёшь рекой.
Любовь, ты здесь, целишь собой.
Поток, ты здесь, несёшь меня.
Тепло в ночи и нежность дня.

Покоем ты в моей груди,
ты впереди, ты позади,
голубизной над головой,
и под ногами ты травой.

Любовь, ты здесь, и ты сейчас,
родник внутри, живящий нас.
Ты здесь –  всегда, везде, во всём,
как поцелуй, как отчий дом.

28.08.2021