Пародия Где Быки? на Расследование Быка Елены Юрье

Андрей Серов 5
   " Козёл дипломы показал,
    Что в огород не зря попал               
    Он в огород лез с ними рьяно
    Корки показывал упрямо.
   
    ......................
           ***
    Бык раскопал подлог Козла,
    И превратил Козла в Осла.
    Теперь у Козла нет капусты,
    В карманах ветер,стало пусто..."

ПАРОДИЯ "Где Быки?"

Ох где ж ты нынче Бычье племя?
Вас показать бы для примера!
Везде Козлы ,Ослы ,Лисицы,
Нет Льва на вас.Все в масках лица...