Имя им - Легион

Визор Кверти
Вечная битва разных конфессий
Всех загоняет в тупик.
Смена  грабительских войн и рецессий -
В них век пролетает как миг.
А с прибылью только мясник.
Мы, проживая тысячи жизней,
Не можем на это влиять.
Они все сильнее. Ныне и присно
Им  хочется всем заправлять.
Но им нам нельзя доверять.