Дельта штамм

Хатерфорд
Дельта штамм

Я с тобой поделюсь дельта штаммом
Мы разделим его на двоих,
И по улицам города Харькова,
Разнесем всем бациллы свои,
В куналинах купим чай с чиабатой,
На Хнатобе чуток повисим,
ИВЛ, мы в раздельных палатах,
Задохнемся во сне от любви

Автор : HATERFORD