О словах

Лариса Гапеева
Слова сильнее всякой мысли,
Они - первоисточник жизни.
В них истин вечных глубина,
Им мощь великая дана.
Дана божественная сила,
Что чудеса всегда творила
И наполняла смыслом дни,-
Дороже золота они.