Поклоны

Дмитрий Орлов 7
   Россия - это чаша
Наполнена вином
И всяк, кто пригубился,
Спевается потом...
Поёт о том, что было,
Что будет, но никак...
Что был бы крохи счастлив,
Держа в руке пятак.

  Россия - это птица,
Не всякому поймать,
Пожить счастливо хочется,
А от кого принять.
Здесь этому не учатся,
Здесь это не дают,
Но всякому, кто мучался,
Поклоны воздают.