На часах четыре нуля

Алена Пучча
1.Тихо в нашем доме и тепло
Как же много нам с тобой дано
И сопит  родное существо
Вот и нам с тобою Рождество

Просто руку в руку держать
По минуте каждой дорожать..

Пр
На часах четыре ноля
Обнуляет сутки земля
Просто на мгновение  замри
Целая вселенная внутри!
2.
Тихо в нашем доме и темно
Звёзды из Диканьки,как кино
И такой любимый свитер твой
Наше возвращение домой

Просто душу в душу лови...
 На волне энергия любви!
Пр