Стукач. Автокефалия. Моё бревно. Дятел

Виктор Клименко 2
Стукач.

Он учился не охотно,
А пятёрки получал.
Его завуч уважала,
Ей на всех, в школе стучал.

Одноклассники боялись,
Все учителя.
Десять – будет единицей,
Коль не будет в ней нуля.


Автокефалия.

Церковь отдал Порошенко,
Попу из Стамбула.
Петю в детстве, по башке,
Мешком е…..о .


Моё бревно.

В нашей спальне, висела картина,
Папа Карло и Буратино.
Я балдел, а тебе всё равно,
Я твой Ленин, бревно, ты моё.

Пойду с грузом, на лесопилку,
Обменяю бревно, на бутылку.
Пусть распустят на доски его,
Я твой Ленин, бревно, ты моё.

Из доски, столяр сделал кровать,
На ней будут, женщин ….. ласкать.
В нашей спальне, висела картина,
Папа Карло и Буратино.


Дятел.

Попы нет, нет груди,
И не видно соска.
Мы таких называем,
Одним словом – доска.

Я заядлый рыбак,
Люблю море, песок.
И на пляже всегда,
Завлекаю досок.

Иногда вот, грушу,
Заедает тоска.
Почему у меня,
Постоянно доска?

И от мыслей ужасных,
Чуть однажды не спятил.
Может я не мужик,
Может просто я – дятел?