***

Илья Потапкин
Служенье Богу- вот отрада
Для сердца сломленного путь
Его любовь моя награда
Лишь в ней устройства жизни суть!

Любите тех, кого любили
И ненавидели душой
Любите тех, кого забыли
И тех, кто был для вас войной!

Любите просто, без корыстно
Не ждите, что верн;тся вновь
И будет в вашем сердце чисто
Ведь будет там царить любовь!